こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】【お得情報】エアロソニック
NUMCW-#439422
NAMEユーカ
DATE2013/08/07 16:29
現在も各プロモーターにて絶賛発売中のエアロソニック公演ですが、都内の主要金券ショップをはじめ、定価割れ(中には半額以下も)で販売しているお店が多数ありますね。平日ということもあり社会人や地方の方の参加は難しいと思いますが、学生の方などで、高額なチケット代に一度参戦を諦めてしまった方は、時間が許せばこの機会に再検討されてはいかがでしょうか。
私はファンクラブの優先に外れてしまい、e+の先行ですでにチケットを購入しましたが、エアロスミスとの競演というなかなか機会ですので、できるだけ多くの方が参加できれば良いと思い、そのような趣旨で投稿させていただきました。
私も過去に金銭的な事情でライブ参戦を泣く泣く諦めた過去があり悔しい想いをしました。現在のところ、前方アリーナの若い番号のチケットなども多く残っており、何よりB'zのライブが正規の半額以下の値段で観れるチャンスなど、またとないでしょうからね。
私はファンクラブの優先に外れてしまい、e+の先行ですでにチケットを購入しましたが、エアロスミスとの競演というなかなか機会ですので、できるだけ多くの方が参加できれば良いと思い、そのような趣旨で投稿させていただきました。
私も過去に金銭的な事情でライブ参戦を泣く泣く諦めた過去があり悔しい想いをしました。現在のところ、前方アリーナの若い番号のチケットなども多く残っており、何よりB'zのライブが正規の半額以下の値段で観れるチャンスなど、またとないでしょうからね。
ryozzy.net他 1 個