こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファンレターの返事
NUMCW-#439651
NAMEありがとう
DATE2013/08/22 21:25
今日仕事から帰ったら、なんと稲葉さんからファンレターのお返事が届いてました(≧∇≦)
ホール公演の際に入口にあった箱に入れてから2ヶ月近く経ち、もう諦めていたので見つけた時は目を疑いました。
ホールツアーが終わってもちゃんとファンの皆さんからのお手紙に目を通していてくれていたなんて感激です!
あんなにBIGになってもファンを大切にしていてくれる姿勢に頭が下がる思いです。
ますます稲葉さんの事が大好きになりました☆. o(≧▽≦)o .☆
これからもずっ〜と応援していきます*\(^o^)/*
ホール公演の際に入口にあった箱に入れてから2ヶ月近く経ち、もう諦めていたので見つけた時は目を疑いました。
ホールツアーが終わってもちゃんとファンの皆さんからのお手紙に目を通していてくれていたなんて感激です!
あんなにBIGになってもファンを大切にしていてくれる姿勢に頭が下がる思いです。
ますます稲葉さんの事が大好きになりました☆. o(≧▽≦)o .☆
これからもずっ〜と応援していきます*\(^o^)/*
ryozzy.net他 1 個