こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】次のアルバムツアーについて
NUMCW-#439673
NAMEロン・デニム
DATE2013/08/25 05:13
関係者じゃない限り分からない事は重々承知なのですが、
皆様の予想をお聞かせ頂きたいと思います。
Pleasureツアーの後、あまり間を置かずに
次のオリジナルアルバムのツアーが始まる可能性はあると思いますか?
FCでのチケット予約が数ヶ月前に行われますので
年内スタートはないかなと思いますが、
年明け、あるいは春くらいからスタートの可能性はあるかもと思っているのですが・・。
というのも前アルバムから2年以上経っていますし、そろそろ出てもいい時期かなと・・。
個人的にPleasureのスケジュール・本数を見た時に
25周年なのに淡泊に見えてしまい、この後にアリーナツアーとか?
と思っていたので気になっております。
予想で構いませんので皆さまのご意見よろしくお願いいたします。
皆様の予想をお聞かせ頂きたいと思います。
Pleasureツアーの後、あまり間を置かずに
次のオリジナルアルバムのツアーが始まる可能性はあると思いますか?
FCでのチケット予約が数ヶ月前に行われますので
年内スタートはないかなと思いますが、
年明け、あるいは春くらいからスタートの可能性はあるかもと思っているのですが・・。
というのも前アルバムから2年以上経っていますし、そろそろ出てもいい時期かなと・・。
個人的にPleasureのスケジュール・本数を見た時に
25周年なのに淡泊に見えてしまい、この後にアリーナツアーとか?
と思っていたので気になっております。
予想で構いませんので皆さまのご意見よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個