こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】酷いFC席
NUMCW-#439842
NAMEゆかりん
DATE2013/09/02 01:30
日曜日のナゴヤドームのライブに行ってきました。
ファンクラブで取ったS席なので期待していましたがチケットを受け取るとまさかの5階席。
噂には聞いていましたが私にも5階席が当たるとは落胆しました。
しかも50列後半。
ところが席に着くと照明とカメラ用に作られた鉄塔が邪魔でステージの中央が見えない・・・ただでさえ遠くステージが小さくみえるのにステージのセットが見えないってどうゆうこと?
この席っていつも暗幕で隠している席じゃなかったですか?
ファンクラブの席でこの席って余りにも酷すぎる。
ファンクラブの席でなくてもありえない席ですけどね。
機材開放席とか見切り席でステージが一部見難い見えない場合がありますとの
前提で売る席だと思うのですがどうでしょうか?
ファンクラブで取ったS席なので期待していましたがチケットを受け取るとまさかの5階席。
噂には聞いていましたが私にも5階席が当たるとは落胆しました。
しかも50列後半。
ところが席に着くと照明とカメラ用に作られた鉄塔が邪魔でステージの中央が見えない・・・ただでさえ遠くステージが小さくみえるのにステージのセットが見えないってどうゆうこと?
この席っていつも暗幕で隠している席じゃなかったですか?
ファンクラブの席でこの席って余りにも酷すぎる。
ファンクラブの席でなくてもありえない席ですけどね。
機材開放席とか見切り席でステージが一部見難い見えない場合がありますとの
前提で売る席だと思うのですがどうでしょうか?
ryozzy.net他 1 個