こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】狭く道を進め
NUMCW-#440354
NAMEqaz
DATE2013/09/22 18:00
最近の稲葉さんのシャツやTシャツに印字されてる文字が気になっていなす。気づいておられる方も多いでしょう。
Enter ya in ~gate とかに見えます。直訳は「狭き門を入っていきなさい。」ですが
これは稲葉さんがお気に入りの言葉なんでしょうか?ストイックな稲葉さんらしい言葉ですね。
これは市販で店頭に出てるのか、それともわざわざどこかのメーカーに作らせてるものかわかる方いますか。
エアソニ、 ホール、そして昨日の日産。3種類は確認しました。
Enter ya in ~gate とかに見えます。直訳は「狭き門を入っていきなさい。」ですが
これは稲葉さんがお気に入りの言葉なんでしょうか?ストイックな稲葉さんらしい言葉ですね。
これは市販で店頭に出てるのか、それともわざわざどこかのメーカーに作らせてるものかわかる方いますか。
エアソニ、 ホール、そして昨日の日産。3種類は確認しました。
ryozzy.net他 1 個