こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】MFMの通販って??
NUMCW-#440482
NAMEm
DATE2013/09/26 15:57
いまさらの質問で本当に申し訳ないのですが、ライブ会場で売っていたミュージックフリークマガジンの2種類の冊子は、FCなどで通販はされないのでしょうか?
持って帰るのが重そうだったので、通販が確か9月位からあった気がしたから、その時買おうと思っていたのですが、、勘違いだったのでしょうか。。。
会場限定の場合は買い損ねてしまったのでショックです(TT)。
いまさらで申し訳ないのですが、どなたか教えていただけますと助かりますm(__)m
持って帰るのが重そうだったので、通販が確か9月位からあった気がしたから、その時買おうと思っていたのですが、、勘違いだったのでしょうか。。。
会場限定の場合は買い損ねてしまったのでショックです(TT)。
いまさらで申し訳ないのですが、どなたか教えていただけますと助かりますm(__)m
ryozzy.net他 1 個