こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マナー悪すぎる!!
NUMCW-#440508
NAME夢見 香歌
DATE2013/09/27 16:57
ドーム二日目に参加しました。音響は気にはなりませんでしたが、私が気になったのは、やはりネタバレです。
実は毎回私がライブで気にしてるのは 見えやすい席とか、前の方がいいとかじゃなくて、
{周りが良心的なファンの人ならいいなあ}ということです。
大声で話したり、前日は こうだった ああだったとか、あきらかに周りに聞こえるように言われ、「次はあの曲だよ」 と 大声で話す人達って ・・・
やはり 前日も来たんだぜ 俺は知ってるんだぜ という優越感があるんでしょうか。
今回もありました。
スタンド席でステージすぐ左横辺りの席 男性二人でしたが、かなり不快でした。
改善方法はないのでしょうか? 開始前に放送で事前注意してほしいくらいですよ・・ほんとに。
実は毎回私がライブで気にしてるのは 見えやすい席とか、前の方がいいとかじゃなくて、
{周りが良心的なファンの人ならいいなあ}ということです。
大声で話したり、前日は こうだった ああだったとか、あきらかに周りに聞こえるように言われ、「次はあの曲だよ」 と 大声で話す人達って ・・・
やはり 前日も来たんだぜ 俺は知ってるんだぜ という優越感があるんでしょうか。
今回もありました。
スタンド席でステージすぐ左横辺りの席 男性二人でしたが、かなり不快でした。
改善方法はないのでしょうか? 開始前に放送で事前注意してほしいくらいですよ・・ほんとに。
ryozzy.net他 1 個