こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Twitterにおいて〜注意〜
NUMCW-#441148
NAME刀狩り
DATE2013/11/22 17:27
先日、六本木のライブが当選しましたのでその旨をTwitterにB'zファンの友達へのリプライという形で送ったところ、名前は伏せますが○葉舞という方から、最初はおめでとうございますなどと言われ、なぜたどり着かれたのか分からなかったのですが、とりあえず感謝の旨を伝えましたがその後から、同伴を希望されました。もちろん友達といく予定なので譲れませんが何か附に落ちず彼女のページを閲覧したところ、当たったと報告している人に片っ端から、おめでとう!→同伴希望!の手口で送りまくっているようで友達内でもおぞましいと怖がられています。
他にも同じような行為を何人かされているかたがおりまして、どのかたも、まぁオブラートに包むと、ライブに稲葉さんを見に来ている稲葉さん目当ての方々(笑)のようどして、とにかくとても不愉快です。
何か対策はとれないのでしょうか?
また、噂によりますと、サポートメンバーであるバリースパークスさんとの写真を堂々とTwitterにアップして、プロフィール画像にまでされていたということで、注意されてもあたかも注意した方が悪いかのように、注意してきたリプライをリツイートで晒し、同じような同伴願いの方々と悪口を言われるそうなのです。
これって相当タチが悪い行為だと存じます。
今後当選者でこのようなことになった場合、厳粛な態度できっぱり、ノー!と言い、注意なされることをお願いします。
他にも同じような行為を何人かされているかたがおりまして、どのかたも、まぁオブラートに包むと、ライブに稲葉さんを見に来ている稲葉さん目当ての方々(笑)のようどして、とにかくとても不愉快です。
何か対策はとれないのでしょうか?
また、噂によりますと、サポートメンバーであるバリースパークスさんとの写真を堂々とTwitterにアップして、プロフィール画像にまでされていたということで、注意されてもあたかも注意した方が悪いかのように、注意してきたリプライをリツイートで晒し、同じような同伴願いの方々と悪口を言われるそうなのです。
これって相当タチが悪い行為だと存じます。
今後当選者でこのようなことになった場合、厳粛な態度できっぱり、ノー!と言い、注意なされることをお願いします。
ryozzy.net他 1 個