こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zのファンに対する認識
NUMCW-#441254
NAMEFujikata
DATE2013/12/01 01:25
まぁ良い意味で言えばもうB'zは不安はないってこと。
なんだかんだ言って俺はファンやめる気は毛頭ないし、不満垂れてる奴も本当にファンやめる奴なんていない 。
もっと良くなってほしいから手紙を出したりメッセージは送るかもだけどそこでファンやめたら意味が無いからね。
そして自分たちがどんないファンを欺き、さげすみ、貶め、どん底に落としても這いつくばって悔しさに歯を食いしばりながら目に大粒の涙をためてファンを続けている滑稽さを上からニヤついて眺める快感。
それが手に入れたかったんだよ。それがやっと手に入った。
俺達はその歯車から抜け出すことは出来ない。それをB'zもわかってる。
結局変わらないんだよ
なんだかんだ言って俺はファンやめる気は毛頭ないし、不満垂れてる奴も本当にファンやめる奴なんていない 。
もっと良くなってほしいから手紙を出したりメッセージは送るかもだけどそこでファンやめたら意味が無いからね。
そして自分たちがどんないファンを欺き、さげすみ、貶め、どん底に落としても這いつくばって悔しさに歯を食いしばりながら目に大粒の涙をためてファンを続けている滑稽さを上からニヤついて眺める快感。
それが手に入れたかったんだよ。それがやっと手に入った。
俺達はその歯車から抜け出すことは出来ない。それをB'zもわかってる。
結局変わらないんだよ
ryozzy.net他 1 個