こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】諸悪の根源、そしてこれからの対策
NUMCW-#441399
NAMEあ
DATE2013/12/04 13:15
何がいけないのかはっきりわかりました。
もちろんB'zでもない、しかし六本木セトリにうらやむ気持ちもわからないでもない。
悪いのは今年のホールツアーにあくどしかしい方法で複数回行ってるゴミ共です。
普通の方法で必死に応募してる人はホール公演一回いけるか、一度も行けないか。
確率的には当然でしょう。
しかし、複数回行ってるゴミ共がいるのも事実です。
確率的に正規の方法で複数回行けるわけがないし、様々なところで違法方法を使ったことを、自慢げに話しています。
奴らが行かなかったら、もっと多くの人がホール公演にいけた。
六本木セトリに文句言ってた人もホール公演にいけてたら文句は言わなかったでしょう。
これからは、チケット購入の際に同伴者名も必ず書くことにしたらいいのでは。
そうすることで、違法に譲り受けることもできなくなります。
悪いのは複数回行ってる(確率的に考えてどう考えても違法方法で入手している)ゴミ共ですよ!
もっとチケットの購入方法厳しくしましょう。
もちろんB'zでもない、しかし六本木セトリにうらやむ気持ちもわからないでもない。
悪いのは今年のホールツアーにあくどしかしい方法で複数回行ってるゴミ共です。
普通の方法で必死に応募してる人はホール公演一回いけるか、一度も行けないか。
確率的には当然でしょう。
しかし、複数回行ってるゴミ共がいるのも事実です。
確率的に正規の方法で複数回行けるわけがないし、様々なところで違法方法を使ったことを、自慢げに話しています。
奴らが行かなかったら、もっと多くの人がホール公演にいけた。
六本木セトリに文句言ってた人もホール公演にいけてたら文句は言わなかったでしょう。
これからは、チケット購入の際に同伴者名も必ず書くことにしたらいいのでは。
そうすることで、違法に譲り受けることもできなくなります。
悪いのは複数回行ってる(確率的に考えてどう考えても違法方法で入手している)ゴミ共ですよ!
もっとチケットの購入方法厳しくしましょう。
ryozzy.net他 1 個