こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お互いのソロ
NUMCW-#442538
NAME@
DATE2014/04/24 07:24
今年前半は 互いのソロ活動でそれぞれのライブに行く楽しみもある反面 ソロ音楽に興味がない人も沢山いるのではないでしょうか?私は、B'zの楽曲軍が唯一無二というくらい好きなので、ソロはいままで自分からは聞きませんでした。勿論ライブも行きませんでした。松本さんの作曲した曲に稲葉さんの作詞した言葉を乗せた曲たちを松本さんのギター音で稲葉さんの声で聞くことが好きばせいか、稲ソロはいまいちに感じてしまうんです。松ソロはもっとテンションが下がります、稲葉さんの声が聴けないライブは、、、、う〜んって感じです。ただ、いつB'z本体が解散するか分からない年齢なので、いつ会えなくなるか分からないですから、
ライブは全部できるだけ参加したいので、一応参加しますが。笑
皆さんは、どうですか。稲葉さんの楽曲たち、、、、B'zと同じくらいに感じられますか?
ライブは全部できるだけ参加したいので、一応参加しますが。笑
皆さんは、どうですか。稲葉さんの楽曲たち、、、、B'zと同じくらいに感じられますか?
ryozzy.net他 1 個