こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マナーとしてはどう?
NUMCW-#443103
NAMEななちゃん
DATE2014/06/12 08:49
10日に参加しました。始まってすぐに前の方で稲葉さんの本名で声を掛けている女性が数名いらっしゃいました。私の周りは失笑です。
あの狭さで親近感を感じるのは分かりますが、完全に聞こえていると思います。モチベーションが下がらないか、と思っちゃいました(そんな事で動じる稲葉さんではないけど)あの会場はB'zのボーカリスト[いなばこうし]さんのパフォーマンスの場であり、それを楽しみに参加しているのでびっくりでした。色々な声かけやマナーがありますが、皆さんは許容範囲ですか?
あの狭さで親近感を感じるのは分かりますが、完全に聞こえていると思います。モチベーションが下がらないか、と思っちゃいました(そんな事で動じる稲葉さんではないけど)あの会場はB'zのボーカリスト[いなばこうし]さんのパフォーマンスの場であり、それを楽しみに参加しているのでびっくりでした。色々な声かけやマナーがありますが、皆さんは許容範囲ですか?
ryozzy.net他 1 個