こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】皆さんが選ぶB’zのMステベストパフォーマンスは?
NUMCW-#443899
NAMEゴンちゃん
DATE2014/09/12 21:20
9/26(金)MステSPで
「アーティストが選ぶMステベストパフォーマンス」という企画が
あるみたいですね。B’zの映像は果たして流れるのでしょうか。
まぁいつものように一瞬ウルトラソウルが流れて終わりですかね。
(個人的にそろそろウルトラソウルはお腹いっぱいです・・・)
そこで皆さんにお聞きしたいのですが
皆さんが選ぶB’zのMステベストパフォーマンスは何でしょうか??
僕は最近になってしまいますが去年の25周年LIVEです。
本当にLIVEみたいでお二人とも生き生きされてたのが印象的です。
あと震災直後のBrotherhoodも鳥肌もので素晴らしかったです。
「アーティストが選ぶMステベストパフォーマンス」という企画が
あるみたいですね。B’zの映像は果たして流れるのでしょうか。
まぁいつものように一瞬ウルトラソウルが流れて終わりですかね。
(個人的にそろそろウルトラソウルはお腹いっぱいです・・・)
そこで皆さんにお聞きしたいのですが
皆さんが選ぶB’zのMステベストパフォーマンスは何でしょうか??
僕は最近になってしまいますが去年の25周年LIVEです。
本当にLIVEみたいでお二人とも生き生きされてたのが印象的です。
あと震災直後のBrotherhoodも鳥肌もので素晴らしかったです。
ryozzy.net他 1 個