こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉浩志の選ぶ本
NUMCW-#444619
NAME波
DATE2015/01/07 11:28
稲葉さんが過去のインタビューや会報、ラジオなどで言及した本を探しているのですが、思ったほど情報がなく、ご存知の方がおられましたら是非教えていただきたいです。
現在把握しているのは下記の通りで、これ以外でありましたらお願いします。
ザ・ロード/すべての美しい馬/家出のすすめ/愛について語るときに我々の語ること/坂の上の雲/まだ見ぬホテルへ/アラビア夜の種族/告白(町田康)/トゥルー・ストーリーズ/海軍主計大尉小泉信吉/ミレニアム/荒野へ/白い牙/銀河鉄道の夜
現在把握しているのは下記の通りで、これ以外でありましたらお願いします。
ザ・ロード/すべての美しい馬/家出のすすめ/愛について語るときに我々の語ること/坂の上の雲/まだ見ぬホテルへ/アラビア夜の種族/告白(町田康)/トゥルー・ストーリーズ/海軍主計大尉小泉信吉/ミレニアム/荒野へ/白い牙/銀河鉄道の夜
ryozzy.net他 1 個