こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今聞きたい一曲!
NUMCW-#445038
NAMEでで
DATE2015/02/27 18:23
EPIC DAYの評判がかなり良くないみたいですね。
一つの作品に興味がない方がいるのは当然のことですが、活動歴の長いB'zの一部分だけを切り取って、B'z自体から興味をなくす方がたくさんいるのは悲しいことです。
とはいえ私もEPIC DAY次第で多少熱が冷めてしまいそうな感じもします。
ということで、B'zの良さを思い出すべく、今一番好きな曲、アルバムを教え合いましょう。
私は、曲は「I'm In Love?」、アルバムは「BIG MACHNE」です。
共感してくれた方、ぜひ今聞きたい曲を教えてください!
一つの作品に興味がない方がいるのは当然のことですが、活動歴の長いB'zの一部分だけを切り取って、B'z自体から興味をなくす方がたくさんいるのは悲しいことです。
とはいえ私もEPIC DAY次第で多少熱が冷めてしまいそうな感じもします。
ということで、B'zの良さを思い出すべく、今一番好きな曲、アルバムを教え合いましょう。
私は、曲は「I'm In Love?」、アルバムは「BIG MACHNE」です。
共感してくれた方、ぜひ今聞きたい曲を教えてください!
ryozzy.net他 1 個