こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今回の入場チェック
NUMCW-#445404
NAMEorange
DATE2015/05/21 02:01
知っている方は知っていると思いますが、今回のツアーでは今まで以上に入場チェックが厳しいです。
オークションで画像が出ていたチケットはもちろん入れませんが、それ以外の出品チケットも裏でチェックされています。
また、オークションは明らかなルール違反なのでそれだけならいいのですが、今回は完全なランダムでのチェックも行われているので要注意です。
友達に譲ったチケット(同伴ではない)も、購入者本人が来れない場合はアウトのようです。
私も、自分で取ったローチケがチェックされました。
もし都合が悪くなって友人に譲っていたらと思うと恐ろしいです。
実例の書き込みは、ライブレポートボードにあります。
オークションで画像が出ていたチケットはもちろん入れませんが、それ以外の出品チケットも裏でチェックされています。
また、オークションは明らかなルール違反なのでそれだけならいいのですが、今回は完全なランダムでのチェックも行われているので要注意です。
友達に譲ったチケット(同伴ではない)も、購入者本人が来れない場合はアウトのようです。
私も、自分で取ったローチケがチェックされました。
もし都合が悪くなって友人に譲っていたらと思うと恐ろしいです。
実例の書き込みは、ライブレポートボードにあります。
ryozzy.net他 1 個