こちらの掲示板は「ギターワールド」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マルチエフェクター
NUMGT-#36217
NAMERELAX
DATE2005/09/18 21:28
こんにちは、ココの掲示板にはとてもお世話になっています・・・ところで今度マルチエフェクターを買おうと思い楽器屋を探したのですが・・・
た、高い・・学生にはとても手の届かない値段でした
5000円までで色々な種類の音が入っているマルチエフェクターってあります?
メーカーは問いません教えてください・・・・
あとついでに教えてほしいのですがフィルター系エフェクターと言うのがロボットヴォイスサウンド(でした?)と言う面白い音を出すのででほしいと思ったのですがどなたかご存じないでしょうか?
値段など詳しく教えてもらえると幸いです・・・
最初から最後まで聞いてばかりですみませんがどなたか教えてください!
た、高い・・学生にはとても手の届かない値段でした
5000円までで色々な種類の音が入っているマルチエフェクターってあります?
メーカーは問いません教えてください・・・・
あとついでに教えてほしいのですがフィルター系エフェクターと言うのがロボットヴォイスサウンド(でした?)と言う面白い音を出すのででほしいと思ったのですがどなたかご存じないでしょうか?
値段など詳しく教えてもらえると幸いです・・・
最初から最後まで聞いてばかりですみませんがどなたか教えてください!
ryozzy.net他 1 個