こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライヴの席どこが好きですか?
NUMPL-#100087
NAMEお疲れOL
DATE2002/02/04 23:33
エアロスミス、全部で3回見てきました。最高でした!私の席は、一回目はアリーナ最前列の端っこ。二回目はアリーナちょっと右寄りの55列くらい。3回目は一階スタンドのステージ中央真正面、しかも前の列は空席でした。アリーナ前方のいいところは自分の近くに来てくれた時、肉眼で見れること。近すぎると、固まって、キャーキャー言えなくなるって初めて知りました。でも端っこだと、ステージの奥の方なんてまったく見えないんですよねー。アリーナ真ん中でも後ろの方じゃ、まったく生では見えない。ひどいときなんてスクリーンさえも見えない。でも独特の雰囲気ありますよね。アリーナって。スタンドはとにかく見やすくていいですね。遠いけど。全体の流れや、演出もよく分かって。真正面って、いいですよ。なんだか自分のために歌ってもらっているような、あほな錯覚に陥ることができます。私は、今回のエアロに関しては真ん中の1日はちょっと、不完全燃焼ですが、最後のスタンドかなり、気に入りました。みなさんはライヴではどの席が好きですか?やっぱり、アリーナですか?
ryozzy.net他 1 個