こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
今日はエリックマーティンさんの誕生日
NUMPL-#209471
NAMEうみねこ
DATE2014/10/10 18:34
そういえばMR.BIGさんの新譜が出てたんだよな〜と、今日ふと思い出したのですが・・
そんな事考えてるうちに今日がエリックさんの誕生日だという事も気づき、素敵な偶然にひとり心躍っておりました(笑
エリックさん 54歳のお誕生日おめでとうございます〜♪(ここで言っても仕方ないけれど^^;
来月からの日本公演の成功を祈ってます・・!私も行きたかったなぁ
こちらに来られるB’zファンの皆さんの中にも行かれる方いるのでしょうね・・きっと!?
楽しんできてください〜
そんな事考えてるうちに今日がエリックさんの誕生日だという事も気づき、素敵な偶然にひとり心躍っておりました(笑
エリックさん 54歳のお誕生日おめでとうございます〜♪(ここで言っても仕方ないけれど^^;
来月からの日本公演の成功を祈ってます・・!私も行きたかったなぁ
こちらに来られるB’zファンの皆さんの中にも行かれる方いるのでしょうね・・きっと!?
楽しんできてください〜
ryozzy.net他 1 個