こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
B'zの人気を利用した
NUMPL-#209551
NAME匿名
DATE2015/05/19 11:10
また、素人がで○○○、というLINEスタンプを発売したみたいです。B'zの稲葉さんが音楽番組でのコメントをモチーフにしています。アーティストの人気を利用して商売していて、しかも、もう売れていてモヤモヤしています。嵐のクマ、亀梨の亀、アーティストの人気に便乗したスタンプはけっこうあります。
こればかりはB'zの事務所が動いてくれるか、LINEに報告するか、の判断を待ちたいと思います。
B'zの公式LINEスタンプが出てない以上、ファンが2次創作で作るのはフェアじゃないと思います。B'zに関わることなので書き込ませていただきました。
---
(管理者により別掲示板から移動されてきました)
こればかりはB'zの事務所が動いてくれるか、LINEに報告するか、の判断を待ちたいと思います。
B'zの公式LINEスタンプが出てない以上、ファンが2次創作で作るのはフェアじゃないと思います。B'zに関わることなので書き込ませていただきました。
---
(管理者により別掲示板から移動されてきました)
ryozzy.net他 1 個