こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
小室哲哉氏について
NUMPL-#209589
NAMEみや
DATE2018/01/26 12:56
小室氏の今回の不倫騒動に関しても 個人的には
バレたから引退
の感は 否めまない。 かなり昔 稲葉氏との番組トークではB,zを誉めちぎっていた。哲にいさん という自身の番組でも
「 いい二人だね、 たまたま僕の近いところからB,zというバンドが生まれたのは誇りです。」
とまで言っていた。
しかし、近年 ラジオなどで、B,zの悪口を言っていたのを聞いた。
「なんで今さらグラミー?松本は立ち回りが早い」
「B,zにしたって テレビに出ない とかさ、 やり方が ね 」
などと 言っていた。
結局 人気の衰えの 少ないB,zを羨ましいのかな?
とも感じた。
だからと言って 自分が売れていた時代はB,zを誉め 陰りが見えてきたら 手の平を返すように そんな発言を…
今回 引退をする事で 何故か
文春が叩かれているとの事。
可哀想だと小室氏に同情の声があがっているらしい。
自分としては 何か違う気がする。
バレたから引退
の感は 否めまない。 かなり昔 稲葉氏との番組トークではB,zを誉めちぎっていた。哲にいさん という自身の番組でも
「 いい二人だね、 たまたま僕の近いところからB,zというバンドが生まれたのは誇りです。」
とまで言っていた。
しかし、近年 ラジオなどで、B,zの悪口を言っていたのを聞いた。
「なんで今さらグラミー?松本は立ち回りが早い」
「B,zにしたって テレビに出ない とかさ、 やり方が ね 」
などと 言っていた。
結局 人気の衰えの 少ないB,zを羨ましいのかな?
とも感じた。
だからと言って 自分が売れていた時代はB,zを誉め 陰りが見えてきたら 手の平を返すように そんな発言を…
今回 引退をする事で 何故か
文春が叩かれているとの事。
可哀想だと小室氏に同情の声があがっているらしい。
自分としては 何か違う気がする。
ryozzy.net他 1 個