こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
病院通い
NUMPL-#209066
NAMEきゆ
DATE2013/04/14 18:56
初めて投稿させていただきます。
私は精神科に通ってもう七年になる三十歳女性です。
元々自分から通院し始めたわけではなく、母親や家族からおかしいと思われ、
通わされてもうこの年になりました。
私の病名は統合失調症と言います。医者にはそう言われました 。
自分ではなにがおかしくて、どこが病気なのか全くわかりません。
月に一度通院しているのですが毎回聞かれることは同じ、医者によっては一分で診察が済むこともあります。
病院でもらう薬もなにがどう効いてるのかさっぱりです。
会社の人や今までの同じ職場の人にもこんなことは言えず、相談できる人もそう多くはいません。こんな状態がもう七年続い
てます。精神科に通わす母親が憎らしくて仕方ないです。
どうしたら母を説得できるでしょうか?私は仕事も支障があるわけではなく、それだけが最大の悩みです。同じような悩みを持ってる方おられるでしょうか?
ご意見お願いします。
同じような悩みを持ってる方おられるでしょうか?
す。精神科に通わす母親が憎らしくて仕方ないです。
私は精神科に通ってもう七年になる三十歳女性です。
元々自分から通院し始めたわけではなく、母親や家族からおかしいと思われ、
通わされてもうこの年になりました。
私の病名は統合失調症と言います。医者にはそう言われました 。
自分ではなにがおかしくて、どこが病気なのか全くわかりません。
月に一度通院しているのですが毎回聞かれることは同じ、医者によっては一分で診察が済むこともあります。
病院でもらう薬もなにがどう効いてるのかさっぱりです。
会社の人や今までの同じ職場の人にもこんなことは言えず、相談できる人もそう多くはいません。こんな状態がもう七年続い
てます。精神科に通わす母親が憎らしくて仕方ないです。
どうしたら母を説得できるでしょうか?私は仕事も支障があるわけではなく、それだけが最大の悩みです。同じような悩みを持ってる方おられるでしょうか?
ご意見お願いします。
同じような悩みを持ってる方おられるでしょうか?
す。精神科に通わす母親が憎らしくて仕方ないです。
ryozzy.net他 1 個