こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
男性心理について
NUMPL-#209562
NAMEかかこ
DATE2015/09/06 11:51
男性の心理について知りたいです。
会社に素敵な上司(Aさん)がいて、私はAさんの大ファンなので(笑)会社の同僚達はそのことを面白がっています。
ちなみにAさんはちゃんと結婚もして子供(大学生)もいます。
ある飲み会の席でBさん(男性)に「〇〇さん(私のこと)はAさんのこと好きって言うけどAさんに抱かれたいの?」と聞かれました。
また、全然違う飲み会の席でCさん(男)にも同じ事を聞かれました。
男の人は女性が特定の男性のことを好き、ファンだ、という話を聞くと、そういう方向に想像してしまうものなんでしょうか・・・?
そしてAさん本人も一瞬でもそういうことを考えたのでしょうか・・・。
男性の気持ちに疎いので、よければ教えてもらいたいのです。
会社に素敵な上司(Aさん)がいて、私はAさんの大ファンなので(笑)会社の同僚達はそのことを面白がっています。
ちなみにAさんはちゃんと結婚もして子供(大学生)もいます。
ある飲み会の席でBさん(男性)に「〇〇さん(私のこと)はAさんのこと好きって言うけどAさんに抱かれたいの?」と聞かれました。
また、全然違う飲み会の席でCさん(男)にも同じ事を聞かれました。
男の人は女性が特定の男性のことを好き、ファンだ、という話を聞くと、そういう方向に想像してしまうものなんでしょうか・・・?
そしてAさん本人も一瞬でもそういうことを考えたのでしょうか・・・。
男性の気持ちに疎いので、よければ教えてもらいたいのです。
ryozzy.net他 1 個