こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
日産スタジアム。
NUMPL-#208947
NAME思案
DATE2013/02/02 18:40
9月のB’zの誕生日に日産スタジアムが予定されているという噂が流れていますが、
あそこは7万人入るようですが、
Jリーグだと、マリノスのホームグラウンドですよね?
当然試合もあるのでしょうが、Jリーグの試合であそこを使った場合、観客はどれくらい
入るものですか?
Jリーグが発足した時期に比べてダイブ動員は少なくなってきてるとは思うのですが。。
もちろんライブとは違って試合する場所は人は入らないでしょうから、そこの人数は減ると思いますが、日本代表の試合だとすればまた別でしょうけど、Jリーグだと、どんなものか気になったので。。
詳しい方いらっしゃれば、お願いします。
マリノスのことを悪く言っているわけではないので、悪く取らないでいただきたいです。
あそこは7万人入るようですが、
Jリーグだと、マリノスのホームグラウンドですよね?
当然試合もあるのでしょうが、Jリーグの試合であそこを使った場合、観客はどれくらい
入るものですか?
Jリーグが発足した時期に比べてダイブ動員は少なくなってきてるとは思うのですが。。
もちろんライブとは違って試合する場所は人は入らないでしょうから、そこの人数は減ると思いますが、日本代表の試合だとすればまた別でしょうけど、Jリーグだと、どんなものか気になったので。。
詳しい方いらっしゃれば、お願いします。
マリノスのことを悪く言っているわけではないので、悪く取らないでいただきたいです。
ryozzy.net他 1 個