こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】相談にのってください、お願いします。
NUMPL-#100090
NAME匿名
DATE2002/02/04 23:37
塾の先生に好かれてしまったみたいなんです。今日先生から電話がかかってきました。初めは前に休んだ時の分のプリントの答えに間違っている所があるから直してほしいということでした。でもその後、「電話番号(先生の)ひかえた?」といわれ「は?いえ・・・。」と答えたんです。なんのことか私にはわかりませんでした。で、気にしなくていいから、とか別に変な意味じゃないからとかいろいろ言われて、わけが分からなかったのでとりあえずお礼を言って切りました。でも「電話番号」とか言ってたし、何か変だったので、前に貰ったプリントを見てみたら、最後のプリントに先生から私あてに書かれてある文がありました。実は私はプリント貰ってもやらないでそのままにしておいたんです。だから電話での先生の言っている意味が全くわかりませんでした。プリントには、「友達になりたいので空いた時間に電話いただけたらと思います」と最後の方に電話番号と一緒にかいてありました。
長いので分けます。
長いので分けます。
ryozzy.net他 1 個