こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】0,0001%?
NUMPL-#100193
NAMEゆり
DATE2002/02/06 13:04
大好きだった彼と別れて3週間、突然の別れのTELで2日間は呆然と過ごしていたけど突然怒りがこみ上げて愚痴のメールを送ってしまって、あとから気づくともう後悔の嵐普段はずっといえないことを自分の中で溜め込んで突然怒りが込み上げて一気に爆発しちゃうからたぶん相手は「わけがわからない」と思ったんだと思うけど。本当に本当に好きだから言いたいこともいえなかったし、怒れることも人一倍だったな。自分が悪い部分がいっぱいあるけど相手の気持ちを考えて行動できたら・・自分をもっと出せていたら結果は違っていたと思う。親友と色々と語って自分の悪い所。いい所がすべて合っていてグサッときて、また色々と考えるとやっぱり私はその人が好き。でも相手の気持ちを考えるとこのままそっとしておいて終わらせた方がいいのかな?と思うけど、私は女だから男の人の気持ちもわからないし、本当にどうすれば言いか分からないそういう自分の正直な気持ちを別れてからでもちゃんときいれくれるのかな?もう1回0.0001%の可能性にかけてみてもいいのかな?老若男女色んな意見が聞きたいです。まだ22歳だし次に行った方がいいのかな?と、毎日葛藤してます。ただ本当にまだまだその人が大好きでその人はもう私のことをどうもおもってないと思うけど、もしもう1回自分の気持ちをいおうって思ったらちゃんと、相手と自分と向きあって伝えようと思います。意見を聞かせてください。(>_<)
ryozzy.net他 1 個