こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】高校受験!
NUMPL-#100231
NAMEみお
DATE2002/02/06 22:54
滅多にカキコしない“みお”です。 \(^^ ;)
下の方に、お子さんが高校受験だというchataroさんのカキコがありましたが(突然名前出してごめんなさい)うちの子もそうなんです。
chataroさんのお子さん同様、うちの子もランクを下げた方がいいと思われるのですが、下げずに挑む事になりました。
そして子供に「受験の日の弁当は、受験の事を考えた
おかずにしてくれ」と言われました。(^_^;)A
でも私は料理が得意じゃ無いので、どんなおかずを入れたらいいか分りません。(恥)
どなたか、どんなメニューにしたらいいか、教えていただけないでしょうか。
あぁ、こんな母親で申し訳ない・・・(苦笑)
下の方に、お子さんが高校受験だというchataroさんのカキコがありましたが(突然名前出してごめんなさい)うちの子もそうなんです。
chataroさんのお子さん同様、うちの子もランクを下げた方がいいと思われるのですが、下げずに挑む事になりました。
そして子供に「受験の日の弁当は、受験の事を考えた
おかずにしてくれ」と言われました。(^_^;)A
でも私は料理が得意じゃ無いので、どんなおかずを入れたらいいか分りません。(恥)
どなたか、どんなメニューにしたらいいか、教えていただけないでしょうか。
あぁ、こんな母親で申し訳ない・・・(苦笑)
ryozzy.net他 1 個