こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ジーンズ、プラス?
NUMPL-#100299
NAME豊津みない
DATE2002/02/07 22:16
女性のみなさんにお聞きしたいのですが、アールジーンやジューシークチュールのようなローライズ系やスタイル系、ブラックジーンズなどではなく、ホントにごくごく普通の股上のストレートか、ややスリムくらいのブルージーンズをはいた時って、上着(コートの類)は何を合わせますか?
街で見ていると、全体的にピーコートとかジャケットなど、比較的、丈の短い上着を着用されてるように思うのですが、私はもの凄〜く寒がりなので、パンツスタイルでも出来れば丈の長い上着を着たくて、今、普通のジーンズでも合う上着を探してるんですが、やはりコーディネートとしてはイマイチかしら、と。
普通のジーンズ自体はきませんかね?最近は。(苦笑)
街で見ていると、全体的にピーコートとかジャケットなど、比較的、丈の短い上着を着用されてるように思うのですが、私はもの凄〜く寒がりなので、パンツスタイルでも出来れば丈の長い上着を着たくて、今、普通のジーンズでも合う上着を探してるんですが、やはりコーディネートとしてはイマイチかしら、と。
普通のジーンズ自体はきませんかね?最近は。(苦笑)
ryozzy.net他 1 個