こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】レスしてくれた方々感謝です
NUMPL-#100341
NAMEゆり
DATE2002/02/08 12:57
別れても好きな人に区切りをつけました〜それを素直に受け入れることが出来きました。行動して駄目だったけどそれが答えだし、本当に本当に終わったって、自分の中で整理つきました前の私ならこんなに素直になれなかったけど・・・今はその人以上の人がいない限りはどこかで頭に残っているんだろうけどもうやりたいことは全てやったし、誤解されて嫌な別れ方をしてしまったけど
わかれた後だけど、凄い自分を見つめなおせた・・・って言う成長できたって思えるような恋愛でした。
やっぱり人はこうやって成長して、次ではもっといい恋愛をするって思うんだろうし、そうできる人間になっているんだろうって思います。
今度の恋は素晴らしい楽しい恋愛ができるって信じています!今は暗い方向に考えてないし、元彼のことも全然愚痴とかもないし、(むしろ謝りたいぐらい(笑)元彼も本当にこれから良い人と恋愛して欲しいって思います。私みたいなのと付き合ったからちょっとかわいそうだったかな?でも今の自分は付き合っていたころとは絶対違うって思うし、今の自分は自分でも好きになれました。
やっぱり持つべきものは友達って思えました〜〜〜〜〜〜
あと、ここでレスくれた方有難うございました
今の気持ちはlove me llove youとか
GOLDとかですね〜(^0^)22歳の2月8日でした〜チャンチャン☆
葉浩志
気持ちの整理がついたこと、良かったですね。
もしかしたらまだ、色々な感情が駆け巡ることもあるかもしれませんが、時間が経てば、どんどん落ち着いてきますよ(^^)b
成長したと思えるなら、何よりですよね。きっとゆりさんにとってなくてはならない、必要な恋愛だったのですよ!良い恋愛をしたのだと、胸をはってくださいね!!(ちょっとおこがましいですが)
たくさんの思い出の上に、さらに新しい思い出が重ねられますように!!!
PL-#100393 ちゃお 2002/02/09 00:12
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved