こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】SO503i三世
NUMPL-#100394
NAME欧助
DATE2002/02/09 00:25
今日、気が付いたら、何の前触れも無く、液晶画面に縦に筋が何本も走っていて、これではメールが読めない(横に線が走ったのなら、画面をスクロールすれば読めるのですが、縦はどうしようもないです)と、速攻で空き時間にドコモショップへ行きました。自然故障という事で、無料保証が効いてホッとしました。しかも、その場で交換修理ということですぐに新しい端末と代えて貰えて、さすがドコモ、良い仕事してますねえ〜と思いました。
でも、また着メロダウンロードしたり、PICNET(3月まで無料期間延長!)で待受画面を作って送信するのが面倒です。パケット料も高く付くし。ちなみに、故障した時点の待受画面は「DRAGON FROM THE WEST」のジャケ写でした。
去年の回収騒ぎに続き、三代目のSO503iとなりました。結構塗装がはげてきていたので、ピカピカの機種にしてもらえて、得した気分でした。
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved