こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】東京の遊び場教えて下さい〜
NUMPL-#100639
NAMEナナ
DATE2002/02/12 21:09
こんばんは。今度、一泊二日で彼氏と東京に遊びにいくことになったんですけど、一泊二日だし、時間もあんまりないので、ムダなく楽しみたいと思ってるんですけど、どこに遊びに行こうか、迷ってます(・・;)全然詳しくないので。。。彼氏は大の犬好きで六本木に色んなペットショップがあるらしく行きたい、私はお台場あたりに行きたいと考えているんですが、他にもいいところがあればぜひ教えて欲しいです。ちなみにホテルは品川プリンスです。私はどっちかというと、デパートとかより観光をメインにしたいので、何か楽しめるところないかなー。と悩んでます。
ホントコンサート以外ちゃんと東京を見たことがないのでぜひぜひいい所あったら教えて下さい。よろしくお願いします(^o^)
ホントコンサート以外ちゃんと東京を見たことがないのでぜひぜひいい所あったら教えて下さい。よろしくお願いします(^o^)
ryozzy.net他 1 個