こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ひったくりに遭ってしまった!
NUMPL-#100944
NAMEゆうきち
DATE2002/02/17 23:54
昨日の晩(午後8時過ぎ)大阪、難波の繁華街の路上ですれ違い様に単車に乗った2人組みにバッグをひったくられてしまいました(T。T)
く、くやしいーーー!!!
一瞬の出来事でひったくりよ〜〜と叫ぶ事もできず、おろおろしてしまいました。人間ってあまりに驚くと声も出ないものなんですね。
もっと叫べば良かったのに・・・。
でもそういう事も後から気が付くんですよね、
ああ・・・、まったく自分のふがいなさに泣けてしまいました。
なまじ廻りに人が何人もいたので一瞬気が抜けてたんですね。しかもほろ酔いで帰る途中でしたし、地下鉄への出入り口も目前でしたし。
まったく、悔しい限りです。(><)!
皆さんもどうか気をつけてください。
それと、どうか免許証と鍵は一緒に持たないようにしてください。
私もバッグにそれらを一緒に入れていたので当然現住所がわかりますよね。もし、家に来られたら・・・と思うと怖いので今日家の玄関の鍵も交換してもらいました。
まあ、ひったくりをやったヤツらは遊ぶ金ほしさでしょうが、捨てられた財布の中の免許証を悪用されたら・・・と思うと昨日は気が気じゃありませんでした。
く、くやしいーーー!!!
一瞬の出来事でひったくりよ〜〜と叫ぶ事もできず、おろおろしてしまいました。人間ってあまりに驚くと声も出ないものなんですね。
もっと叫べば良かったのに・・・。
でもそういう事も後から気が付くんですよね、
ああ・・・、まったく自分のふがいなさに泣けてしまいました。
なまじ廻りに人が何人もいたので一瞬気が抜けてたんですね。しかもほろ酔いで帰る途中でしたし、地下鉄への出入り口も目前でしたし。
まったく、悔しい限りです。(><)!
皆さんもどうか気をつけてください。
それと、どうか免許証と鍵は一緒に持たないようにしてください。
私もバッグにそれらを一緒に入れていたので当然現住所がわかりますよね。もし、家に来られたら・・・と思うと怖いので今日家の玄関の鍵も交換してもらいました。
まあ、ひったくりをやったヤツらは遊ぶ金ほしさでしょうが、捨てられた財布の中の免許証を悪用されたら・・・と思うと昨日は気が気じゃありませんでした。
ryozzy.net他 1 個