こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】RE:じわ〜っ・・・(泣)。 I'm b'zy
NUMPL-#100986
NAME!!
DATE2002/02/18 13:59
家で1歳6ヶ月の犬とその子供6匹を飼っているのですが、それと重ね合わせて見てしまい感涙してしまいました(T-T)出産の際に3匹が死産でしたのでとても悲しいなんて言葉では表現できないほど衝撃的でした。今も元気に育ってくれてる子犬たちを今まで以上にもっと愛してやらねばと思いました。
1時間くらいあるかもしれないのでより臨場感たっぷりに見るために、キーボードの[F11]を押して全画面表示にして、かな英数のツールバーは右クリックでタスクバーに入れてしまって、さらに部屋を暗くして見るといいかも。ミニシアターみたいになるカモ。スクリーンセーバーはオフにするのを忘れずに。
1時間くらいあるかもしれないのでより臨場感たっぷりに見るために、キーボードの[F11]を押して全画面表示にして、かな英数のツールバーは右クリックでタスクバーに入れてしまって、さらに部屋を暗くして見るといいかも。ミニシアターみたいになるカモ。スクリーンセーバーはオフにするのを忘れずに。
ryozzy.net他 1 個