こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ありがとうございました!!
NUMPL-#101083
NAMEりこ
DATE2002/02/20 15:26
みなさん色々教えていただいてありがとうございます。
そして・・・受かったのであります!大学に!
もちろん四年制であります!!もー嬉しくて涙が出ます。
偏差値は相当低く、私の友達は、都立大とか立教とかいいところ受かっていてあまり言いたくないのですが(笑)
でも嬉しいです。工学部化学科なので、化粧品開発の方に行きたいです。偏差値低いから、不利なのかどうか
教授と仲良くなって相談したいです。大学院も言ってもいいって親も言ってくれたし、これから頑張りたいと思います!!
そして、残りわずかの高校生活を楽しみたいと思います!!みなさんありがとう!!うるうる・・
そして・・・受かったのであります!大学に!
もちろん四年制であります!!もー嬉しくて涙が出ます。
偏差値は相当低く、私の友達は、都立大とか立教とかいいところ受かっていてあまり言いたくないのですが(笑)
でも嬉しいです。工学部化学科なので、化粧品開発の方に行きたいです。偏差値低いから、不利なのかどうか
教授と仲良くなって相談したいです。大学院も言ってもいいって親も言ってくれたし、これから頑張りたいと思います!!
そして、残りわずかの高校生活を楽しみたいと思います!!みなさんありがとう!!うるうる・・
ryozzy.net他 1 個