こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ああ、塩泉劇場
NUMPL-#101220
NAMEvespa
DATE2002/02/23 00:50
スポーツ観戦が好きな私は、五輪の時期はいつも毎日はらはらどきどきの幸せな毎日を送っている・・はずなのですが。
何なんでしょうねぇ。今回のオリンピックは
あれじゃあロシアを始め各国が怒るのはムリないですねぇ。
カナダペアのゴリ押し金メダルも凄かったなと思いますが、去年の世界選手権では逆に彼等の方がミスをしながらも優勝したし、、その時「これは神様が善人の方に良い結果になるように配慮してくれたのよ。ミスなんて気にする必要ないわ」と無邪気に言っていた彼女には引いてしまったものでした。で、今回逆の立場になると手のひらを返したように連日のようにテレビにでまくって涙の訴え。でもここまで神経が図太くないとやってられない世界なのでしょうねぇ。
日本人にもこの半分の自己主張の強さがあればねぇ。
人気のある競技だけ特別扱いってのも悲しいですね。
何なんでしょうねぇ。今回のオリンピックは
あれじゃあロシアを始め各国が怒るのはムリないですねぇ。
カナダペアのゴリ押し金メダルも凄かったなと思いますが、去年の世界選手権では逆に彼等の方がミスをしながらも優勝したし、、その時「これは神様が善人の方に良い結果になるように配慮してくれたのよ。ミスなんて気にする必要ないわ」と無邪気に言っていた彼女には引いてしまったものでした。で、今回逆の立場になると手のひらを返したように連日のようにテレビにでまくって涙の訴え。でもここまで神経が図太くないとやってられない世界なのでしょうねぇ。
日本人にもこの半分の自己主張の強さがあればねぇ。
人気のある競技だけ特別扱いってのも悲しいですね。
ryozzy.net他 1 個