こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お聞きします!!!
NUMPL-#101328
NAMEしん太
DATE2002/02/25 00:28
2,3日前のことですが、「コミュニケーション ワールド」に投稿しました。そして、翌日誰かからレスがあるかなぁ−と、ワクワクしながら開いてみると、私が投稿した記事が無いんです!!!きちんと、B’z関連のことでしたし、確実に投稿したのを確認したのですが、一体なぜ消されたのでしょうか?投稿したあと、コミュニを開いたときは私の記事はあったんです。悲しかったです。どうしてなんでしょうか?
--------------------------------------------------
こんばんは、 B'z World!! スタッフです。
削除したという記録が残っていないので管理人やスタッフの手で削除されたわけではないと思います。
が、ひょっとしたらなにかのタイミングの問題でログが消失したのかもしれません。
ご迷惑をおかけしてもうしわけありませんでした。
B'z World!! スタッフ
--------------------------------------------------
こんばんは、 B'z World!! スタッフです。
削除したという記録が残っていないので管理人やスタッフの手で削除されたわけではないと思います。
が、ひょっとしたらなにかのタイミングの問題でログが消失したのかもしれません。
ご迷惑をおかけしてもうしわけありませんでした。
B'z World!! スタッフ
ryozzy.net他 1 個