こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】話は、ずれますが。
NUMPL-#101334
NAMEかか
DATE2002/02/25 02:11
子供ができた時に相手の男から帰ってきた態度はまさに言葉とはうらはら!最低な態度でした。7月ママさんと同じように呆れて、怒りをとおりすぎて悲しすぎて、とりとめもない気持ちになりました。
5ヶ月になったらもう、おろせない。でも3ヶ月は超えてしまったから小さい病院でもおろせない。費用は、3ヶ月を超えると値段も一気に上がる。
そのような中で一人で、お金も出し、相手には自分からすべて縁を切ってしまいました。

その時の私には、相手に言い寄ってまた怒りや悲しみを自分が感じる事さえ精神的に疲れ無理だったのです。

話はずれましたが、女である自分が体ごと、戦っている状態なのに、そのような人への怒りが悲しくなってきてしまうくらいのせつなさは他にも体験した私のような人はいっぱいいるよぅ。がんばって!
きっと、旦那さんになる人はかっこいいモテル人なのでしょう。私は自分の赤ちゃんと会えなかっけど、
できるかぎりがんばってほしい!!
女はきっと弱くない!!7月ママさんがんばって!!
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved