こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】エゴorデリコ
NUMPL-#101433
NAMEくりこ
DATE2002/02/26 21:15
明後日、ラブサイケデリコのライブに行きます(^0^)/
昨年のツアーはチケット入手出来ず涙を飲んだもんだから、今年は参加出来て楽しみです♪
しかし・・ライブ前だというのにデリコじゃないCDばっかり聴いてます(^^;
今の私の気分はエゴラッピンなんですぅ。
以前から好きなんですが、最近ご無沙汰だったので余計に。
うわ〜〜どうしよう、デリコCD聴き込んでないよぉ・・とちょっと焦りつつもエゴ(汗)
皆さんはライブ前は、やはりライブするアーティストCDをじっくりしっかり聴かれます・・よね・・?
ちなみに今はエゴラッピン「SWING FOR JOY」がBGMです☆
昨年のツアーはチケット入手出来ず涙を飲んだもんだから、今年は参加出来て楽しみです♪
しかし・・ライブ前だというのにデリコじゃないCDばっかり聴いてます(^^;
今の私の気分はエゴラッピンなんですぅ。
以前から好きなんですが、最近ご無沙汰だったので余計に。
うわ〜〜どうしよう、デリコCD聴き込んでないよぉ・・とちょっと焦りつつもエゴ(汗)
皆さんはライブ前は、やはりライブするアーティストCDをじっくりしっかり聴かれます・・よね・・?
ちなみに今はエゴラッピン「SWING FOR JOY」がBGMです☆
ryozzy.net他 1 個