こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’z離れ・・・
NUMPL-#101532
NAME元ファン−S
DATE2002/02/28 01:07
気分を害されたらすみませんが、、、
私は'98のベスト盤を聴いてからB’zの熱狂的ファンになりました。
ほかのアーティストには目もくれず、B’z以外は本物の音楽じゃないとさえ思っていました。本気でB’zだけが好きだったのです。
しかし、去年の8,9月頃でしょうか、周りの友達の影響もあり、少し興味のあったインディーズのバンドのライブに行って見ました。
そこで、私の深かったB’z人生はあっさりと幕を下ろしました。もぅそれは本当にあっさりと、です。
自分でも信じられないくらいにB’zに興味がなくなってしまいました。
それから、私の音楽の幅はとどまる事を知らないように広がっていきました。以前に毛嫌いしていたジャンルにも今は最高だと思えます。
人間ってこんなに変わってしまうものなんだなぁ・・・
自分自身の体験で痛感しています。
B’zファンの皆さん、本当に申し訳ありません。
何を謝っているのか分かりませんが、なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・・。
私の中でB’zの存在は永遠です!
ありがとうございました!!!
私は'98のベスト盤を聴いてからB’zの熱狂的ファンになりました。
ほかのアーティストには目もくれず、B’z以外は本物の音楽じゃないとさえ思っていました。本気でB’zだけが好きだったのです。
しかし、去年の8,9月頃でしょうか、周りの友達の影響もあり、少し興味のあったインディーズのバンドのライブに行って見ました。
そこで、私の深かったB’z人生はあっさりと幕を下ろしました。もぅそれは本当にあっさりと、です。
自分でも信じられないくらいにB’zに興味がなくなってしまいました。
それから、私の音楽の幅はとどまる事を知らないように広がっていきました。以前に毛嫌いしていたジャンルにも今は最高だと思えます。
人間ってこんなに変わってしまうものなんだなぁ・・・
自分自身の体験で痛感しています。
B’zファンの皆さん、本当に申し訳ありません。
何を謝っているのか分かりませんが、なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・・。
私の中でB’zの存在は永遠です!
ありがとうございました!!!
ryozzy.net他 1 個