こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Re:悩み
NUMPL-#101809
NAMEred-eye
DATE2002/03/05 02:27
下のほうにいってしまったので新規で。
youさん&Tさん>「男っぽい=がさつ」って事ではないですよ。 ついでに言うと、「男っぽい=悪いこと」ではないです。 男っぽくても良い人は一杯いますから。それに飽くまで僕の意見なんで、落ち込まないで下さい。(^^;
で。
>色気の少ない女の人に惹かれる男って
>結構多いんですよ、実は。
>で、そういう人から不意に「女」を感じたりすると、
>男ってコロっとくるんですよね〜。
↑これは非常に同感です。(笑)
色気スゴイ人にはそりゃ魅力を感じますけど、付き合うための魅力ってのはまた別物ですからね。ボーイッシュな人なんか、かえってモテたりします。 急に弱いトコ見せられたりすると、守ってあげたくなったり(笑)<術中にハマッてる(爆)
>本当は話すの苦手なのに、無理して。
>だから人と1対1で会った時は必ず聞き役です。
>そのギャップにも問題アリ…なのかな?
聞き役なのは良いと思います。 が、いつまでも聞いてるだけってのはやっぱ良くないかな。(^^; やっぱり限度ってもんがありますから、少しは反応しないと。
youさん&Tさん>「男っぽい=がさつ」って事ではないですよ。 ついでに言うと、「男っぽい=悪いこと」ではないです。 男っぽくても良い人は一杯いますから。それに飽くまで僕の意見なんで、落ち込まないで下さい。(^^;
で。
>色気の少ない女の人に惹かれる男って
>結構多いんですよ、実は。
>で、そういう人から不意に「女」を感じたりすると、
>男ってコロっとくるんですよね〜。
↑これは非常に同感です。(笑)
色気スゴイ人にはそりゃ魅力を感じますけど、付き合うための魅力ってのはまた別物ですからね。ボーイッシュな人なんか、かえってモテたりします。 急に弱いトコ見せられたりすると、守ってあげたくなったり(笑)<術中にハマッてる(爆)
>本当は話すの苦手なのに、無理して。
>だから人と1対1で会った時は必ず聞き役です。
>そのギャップにも問題アリ…なのかな?
聞き役なのは良いと思います。 が、いつまでも聞いてるだけってのはやっぱ良くないかな。(^^; やっぱり限度ってもんがありますから、少しは反応しないと。
ryozzy.net他 1 個