こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】花の命は短いって事知ってるでしょ!
NUMPL-#101940
NAME恩ちゃん
DATE2002/03/07 16:44
すごく悲しい話を聞いてください。先輩から教えてもらった話なのですが「お前騙されてるぞ」といきなり今日言われました。なぜかと言うと自分の好きな女の人がちょっと前に俺のことが気になってる。と、回りの友達から聞かされてうれしい毎日を過ごしていました。しかし、その女の人はまだ付き合ってる人がいました。で、何日が過ぎその女の人からメールが来て「もう彼氏とは別れた」と書いてきました。それからその女の人と電話など映画を見に行ったりしました。大人の夜も過ごしました(下ネタでごめんなさい)で、ある日「俺と付き合って」っと言ったら「今は付き合いけど、まだ付き合える自信が無い」と言わました。で、今日先輩から言われたのが「まだあの彼氏とは別れてないよ。あのメールウソだよ。お前ずっと騙されてたんだよ。俺も昨日知ったんだけど」っと言われました。そんなことする女の人だと思っていませんでした。悲しいです。話長くてすいません。
ryozzy.net他 1 個