こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】カリッと青春
NUMPL-#102264
NAMEめい
DATE2002/03/13 22:23
父と話をしていて急に、「“カリッと青春茨城のイモ”って何だっけ?」と言う話題になりました。昔何かのテレビ番組で見たことは間違いないと思うのですが、それが何の番組で、どんなシチュエーションで使われた言葉だったのかが思い出せません。
父は「『ボキャブラ天国』とかじゃないかー?」って言うのですが、私はもっと昔、最低15年ぐらい前?の『欽ちゃんの仮装大賞』だった気がしてならないのです。でも、仮装大賞でその言葉・・・仮装じゃないよねぇ??
ああ、どなたか記憶の確かな方、いらっしゃいませんか〜〜!?
それにしても、出所がサッパリ判らないにもかかわらず、その言葉だけをこんなにハッキリ覚えているのは何故なんでしょう?(笑)
父は「『ボキャブラ天国』とかじゃないかー?」って言うのですが、私はもっと昔、最低15年ぐらい前?の『欽ちゃんの仮装大賞』だった気がしてならないのです。でも、仮装大賞でその言葉・・・仮装じゃないよねぇ??
ああ、どなたか記憶の確かな方、いらっしゃいませんか〜〜!?
それにしても、出所がサッパリ判らないにもかかわらず、その言葉だけをこんなにハッキリ覚えているのは何故なんでしょう?(笑)
ryozzy.net他 1 個