こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】30代の女性が欲しいもの
NUMPL-#102398
NAMESA-KA
DATE2002/03/16 13:02
3月いっぱいでバイト先の契約スタッフの方が辞めてしまいます。私は事務のバイトをしているのですが、覚える事などが多くて多くて!!また初めてのバイトということもあり、まだ1年もたっていないのですがその方にはほんっとにお世話になりました。そこで辞めてしまわれると言うことなのでお礼の意味もこめて最後に何か贈り物をしたいとおもうのですが・・・。何を贈ればいいのか迷っています。花束は他の職員の方などからいただくかなぁと思ってはずしているのですが。
こんなものあげたよ!!こんなものもらってうれしかったよ!!という物があれば教えてください。ちなみに予算は5千円ぐらいから1万円以内には収めたいと思っています。あ、あとその方は30代前半で辞めた後の再就職などは決まっていないみたいです。どうかよろしくお願いします。
こんなものあげたよ!!こんなものもらってうれしかったよ!!という物があれば教えてください。ちなみに予算は5千円ぐらいから1万円以内には収めたいと思っています。あ、あとその方は30代前半で辞めた後の再就職などは決まっていないみたいです。どうかよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個