こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】シッピングニュース
NUMPL-#102522
NAMEかいぴょん
DATE2002/03/18 22:20
3週間くらい前に試写会で見たのですが、最近広告や記事でとりあげられていて、「いい映画だったな〜」と改めて思い返しています。ケビン・スペイシーってあんまり好きな俳優ではなかったんだけど、これを見て変わりました。明るくてハッピー!って言う映画じゃないけど、じんわりと心に染みる映画です。 あと、内容とは関係ないんですが
ロズウェルを毎回かかさず見ている私としてはマックス役のジェイスン・ベアが出ているのも嬉しかったです。ロズウェルのときはそんなにカッコいいと思わなかった(失礼!)のですが、この映画ではかなりかっこよくて、なんか得した感じ(?)でした。なにはともあれほんと、おすすめです。
ロズウェルを毎回かかさず見ている私としてはマックス役のジェイスン・ベアが出ているのも嬉しかったです。ロズウェルのときはそんなにカッコいいと思わなかった(失礼!)のですが、この映画ではかなりかっこよくて、なんか得した感じ(?)でした。なにはともあれほんと、おすすめです。
ryozzy.net他 1 個