こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】×2メール
NUMPL-#102741
NAME豊津みない
DATE2002/03/23 00:30
あの上手く説明できないのですが(汗)、メールでその人が書いた内容の一番最後から、また、そのメールのアタマの内容からずーっとタグと思われる<DIV><BR>等が表示されて最後までいって、結局、受信側にはその人が送った分の倍の量になって届くメールって時々ありませんか?
あれって何が原因でなるんでしょうか?
送信元に原因があるのか、受信先にあるのか、OSやメーラーの相性の問題なのか....。
送ってる本人は知らないと思いますけど、受信側には倍になるので、モノによっては結構な長さになりますし、そうなっていることと、その原因を知らせたいのです。
原因や解決法をご存知の方、是非お力を貸して頂ければ幸いです。よろしくお願いします。m(__)m
あれって何が原因でなるんでしょうか?
送信元に原因があるのか、受信先にあるのか、OSやメーラーの相性の問題なのか....。
送ってる本人は知らないと思いますけど、受信側には倍になるので、モノによっては結構な長さになりますし、そうなっていることと、その原因を知らせたいのです。
原因や解決法をご存知の方、是非お力を貸して頂ければ幸いです。よろしくお願いします。m(__)m
ryozzy.net他 1 個