こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうか知恵を貸してください(。。
NUMPL-#102778
NAMERAGE
DATE2002/03/23 16:19
今度、好きな人の誕生日にB'zの曲を焼いたオリジナルアルバムをプレゼントしたいと思います。
みなさんならどんな曲を入れますか?(^^;
ちなみに僕は、ミエナイチカラ、GOLD、赤い河、月光、さよななんかは言わせない、もう一度キスしたかった、恋心、ONE、RUN、Sasanqua、Thinkingofyou、HOME、RagingRever、遠くまで、今夜月の見える丘で、FRIENDS
ってな感じです。一部稲葉さんのも混じってますが…。「これは入れとけッ」ってのがあれば教えてください(^^
みなさんならどんな曲を入れますか?(^^;
ちなみに僕は、ミエナイチカラ、GOLD、赤い河、月光、さよななんかは言わせない、もう一度キスしたかった、恋心、ONE、RUN、Sasanqua、Thinkingofyou、HOME、RagingRever、遠くまで、今夜月の見える丘で、FRIENDS
ってな感じです。一部稲葉さんのも混じってますが…。「これは入れとけッ」ってのがあれば教えてください(^^
ryozzy.net他 1 個