こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】面食い
NUMPL-#102810
NAMEるんば
DATE2002/03/24 02:26
ここでこんな事書くのも迷いましたが宜しくお願いします。
結構真剣な悩み?なんですが自分は「面食い」で困ってます
自分で言うのもなんですがモテる方だと思います、見かけも彼女が居そうに見えるそうです。
しかし晩生ぎみで好きな人の前だと上手く自分が出せず、空振り。。。
しかも一目惚れが激しくてもうどうしようもないんです
このまま結婚も出来ずに一生過ごしそうで怖いんですう。
なんか中身を軽視してそうで感じ悪く思う方も居ると思いますがいたって真剣です!
むしろ女性から告白されて何とも思っていないのに付き合う方が軽率に思えてしまいます。
同じような悩みあるいはそうだった方どのように乗り切りましたか?
宜しければアドバイスよろしくお願いします。
結構真剣な悩み?なんですが自分は「面食い」で困ってます
自分で言うのもなんですがモテる方だと思います、見かけも彼女が居そうに見えるそうです。
しかし晩生ぎみで好きな人の前だと上手く自分が出せず、空振り。。。
しかも一目惚れが激しくてもうどうしようもないんです
このまま結婚も出来ずに一生過ごしそうで怖いんですう。
なんか中身を軽視してそうで感じ悪く思う方も居ると思いますがいたって真剣です!
むしろ女性から告白されて何とも思っていないのに付き合う方が軽率に思えてしまいます。
同じような悩みあるいはそうだった方どのように乗り切りましたか?
宜しければアドバイスよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個