こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】この場合も違約金?
NUMPL-#102927
NAMEhimi
DATE2002/03/26 02:04
私の友達が、1ヶ月ほど前に。新規で携帯を購入。
恐らく、そのときに、イヤー契約をしているだろう・・・(購入の値段0円から推測)
購入後、数日たってから、今までの間に、
何件も、「A子(めっちゃ仮名)ちゃん?」と、電話&メールが来るらしく・・・
しかもそれらのたちが悪い(全員男性)。
いたずら、メルトモ目当て(今ごろ古いとは思うが)にしては。
みな、呼ぶ名前が同じ・・・。
ってことは、以前にこの番号を使っていた人が、A子だったのか?
という考えに及ぶわけで。。。
「運の悪い番号に当たってしまった」今後も、同じように不快な電話やメールが来るのが嫌だ。「解約したい」と言った、
こんな場合には、やっぱり、「違約金」は発生してしまうのでしょうか・・・。たぶん。発生するでしょうが。
大体の場合。店の人が。勝手に選んで渡されるのに、何だかねぇ・・・って気がするのです。
恐らく、そのときに、イヤー契約をしているだろう・・・(購入の値段0円から推測)
購入後、数日たってから、今までの間に、
何件も、「A子(めっちゃ仮名)ちゃん?」と、電話&メールが来るらしく・・・
しかもそれらのたちが悪い(全員男性)。
いたずら、メルトモ目当て(今ごろ古いとは思うが)にしては。
みな、呼ぶ名前が同じ・・・。
ってことは、以前にこの番号を使っていた人が、A子だったのか?
という考えに及ぶわけで。。。
「運の悪い番号に当たってしまった」今後も、同じように不快な電話やメールが来るのが嫌だ。「解約したい」と言った、
こんな場合には、やっぱり、「違約金」は発生してしまうのでしょうか・・・。たぶん。発生するでしょうが。
大体の場合。店の人が。勝手に選んで渡されるのに、何だかねぇ・・・って気がするのです。
ryozzy.net他 1 個