こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ドキドキ・・・
NUMPL-#103046
NAMEしん太
DATE2002/03/27 21:00
今、ものすごく好きな人がいます。それで告白すべきか真剣に悩んでいます。私は恋愛に関しては人一倍奥手で傷つくのが怖くて、今までただ見ているだけの恋愛でした。でも今回はこのまま終わってしまったら、絶対後悔すると思って、意を決して告白しようかと思っています。
その好きな人というのは、友達という関係でもなく一度も喋ったことがない人です。というのも、朝の電車が同じで顔をあわす程度で、いわゆる一目ぼれです。それで、いろいろ考えたのですが、一度も喋ったことのない相手にいきなり告白なんてしてもいいのでしょうか?
ふられることは覚悟で頑張ってみようと思います。ふられたって何か次へのステップになりますよね?考えただけで緊張して、胸がいっぱいいっぱいです。今,欲しいものは勇気です。
その好きな人というのは、友達という関係でもなく一度も喋ったことがない人です。というのも、朝の電車が同じで顔をあわす程度で、いわゆる一目ぼれです。それで、いろいろ考えたのですが、一度も喋ったことのない相手にいきなり告白なんてしてもいいのでしょうか?
ふられることは覚悟で頑張ってみようと思います。ふられたって何か次へのステップになりますよね?考えただけで緊張して、胸がいっぱいいっぱいです。今,欲しいものは勇気です。
ryozzy.net他 1 個