こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ダレン・シャン
NUMPL-#103243
NAMEビビ
DATE2002/03/30 18:59
昨日、「ダレン・シャン?〜バンパイア・マウンテン〜」が発売になりましたね。
私は最近外国のファンタジー小説(?)にこってて、ダレンもその中の1つなんですけど、児童書なのになんでこんなにエグイの!?と思いながらも真っ先に読んでいる自分がいます。。
今回はいつもよりエグくなかったかも。でも三部作ということで、先が気になってしかたありません!
ハリー・ポッターに比べたら断然出版のペースは速いんですけど6月は遠いです。
どなたかダレン・シャン好きの方いらっしゃいますか??
私は最近外国のファンタジー小説(?)にこってて、ダレンもその中の1つなんですけど、児童書なのになんでこんなにエグイの!?と思いながらも真っ先に読んでいる自分がいます。。
今回はいつもよりエグくなかったかも。でも三部作ということで、先が気になってしかたありません!
ハリー・ポッターに比べたら断然出版のペースは速いんですけど6月は遠いです。
どなたかダレン・シャン好きの方いらっしゃいますか??
ryozzy.net他 1 個